VOYANCE.PENDULE

VOYANCE.PENDULE


 
AccueilÉvènementsFAQS'enregistrerConnexion


J'ai du m'absenter toute cette semaine (jusqu'à samedi) , pas prévu!!!! ......je m'en excuse .....JM

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 amuse bouches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
iyenis



Messages : 34
Date d'inscription : 20/04/2017
Age : 45
Localisation : Paris

MessageSujet: amuse bouches   Lun 24 Avr - 19:11

Coucou ,

Un truc qui fonctionne :

des dates dénoyautées , a l intérieur du chèvre ou du brie , et on entoure le tout avec du jambon de serano et hop au four ! servir chaud ( par contre c hyper " chiant " a faire Smile mais qu est ce que c est bon !!!!!!

ou du camenbert coupé en deux , au milieu oignon , lardon , on referme et hop au four ( a manger avec du pain )

Pour l aperitif hein !
Revenir en haut Aller en bas
chabada

avatar

Messages : 3717
Date d'inscription : 03/11/2011
Localisation : France

MessageSujet: Re: amuse bouches   Mer 2 Aoû - 17:37

à goûter
Revenir en haut Aller en bas
Ma jijoy

avatar

Messages : 386
Date d'inscription : 07/12/2016
Age : 53
Localisation : france

MessageSujet: Re: amuse bouches   Jeu 3 Aoû - 11:40

dis donc c'est pour me faire craquer ta recette ; moi qui me suis serrer la ceinture pour perdre du poids , je vais la tenter tout de même vu que je rentre à nouveau dans 38 , allez je vais m'laisser aller
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: amuse bouches   

Revenir en haut Aller en bas
 
amuse bouches
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avez-vous des idées d'amuse-bouche ?
» mamie s'amuse mdrrrrrrrrrrrrrr
» Inscription ADELI - Bouches-du-Rhône
» Diététitien Bouches du Rhône
» 0000: - Un phénomène troublant - st mitre les remparts -Bouches-du-Rhône (dép.13)

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
VOYANCE.PENDULE :: CUISINE PARTAGER VOS RECETTES :: ET SI ON PARLAIT CUISINE-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: